Cara Mudah Intip Css Mwb Yang Sudah Ganti Domain

Diposting oleh Haris Susanto pada 19:40, 10-Jan-16

Malam Agan.....
Lagi pada ngapain nih? Pacaran ya?
Yah bagi para jomblo termasuk ane ngirilah jalan2 sama cewek.

Malam ini mimin akan membagikan trik mengintip css blog mwb temanmu yang telah parkir domain nih gan.
Pasti agan pada pusing bagaimana cara mengintip css blog temanmu tapi gak bisa karna blognya sudah parkir domain padahal cssnya bagus.
Tapi tenang saja saya bagikan caranya kok.

Caranya:

  • Kunjungi blog yang akan di intip Cssnya
  • Lalu klik profil blog tsb
  • Tekan 1 pada foto profilnya lalu lihat linknya.Seperti pada SS ini
  • Salin dan Edit url gambarnya. Contoh: Menjadi: http://blog.heck.in/files/mobile.css atau http://blog.heck.in/files/dekstop.css
  • Tempel link yang di edit ke address bar


NB: Atau bisa juga cari gambar di postingannya.
Saya memakai opera mini modif, jadi untuk uc browser bisa juga.
Untuk UC Sama Saja tinggal copy url gambarnya dengan cara: Hold Gambar > Pilih Dan Salin > Copy Link.




Bagaimana?
Mudah bukan.

Demikian Trik Mudah Intip Css Blog MWB Yang Ganti Domain.
Semoga Bermanfaat biggrin



Wassalam

Css MWB Sage Mode Naruto 2016

Diposting oleh Haris Susanto pada 18:55, 09-Jan-16

Yuhu....
Akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama.

Apa kabar semua? hehe tentunya baik2 saja kan.
Okeh mimin bagikan css upgrade sage mode naruto setelah sebelumnya sudah di tutup oleh wen.ru.
Nah tanpa basa basi silahkan copy code di bawah ini

Nama: Css Naruto Sage Mode
Kode Import:

@import url(http://rudy-vinandaa.uiwap.com/Naruto/naruto-2015.css);

Preview

Thanks To: Lupa Siapa :v

Admin Vakum Dulu Sementara

Diposting oleh Haris Susanto pada 09:29, 02-Jan-16

Dikarnakan hp saya lagi rusak,
Admin mau vakum dulu.Mungkin mulai ngeblog lagi tanggal 15-20 Januari 2016.
Mohon maaf atas ketidaknyamannya

Tempat Request Not Angka Lagu

Diposting oleh Haris Susanto pada 18:05, 01-Jan-16

Silahkan berkomentar jika anda merequest lagu not angkanya

Not Angka: Peterpan - Langit Tak Mendengar

Diposting oleh Haris Susanto pada 08:31, 31-Des-15

ThumbnailPeterpan - Langit Tak Mendengar Mau Download? Klik Gambarnya!! Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam) Disclaimer Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi... [Baca selengkapnya]